Система управления сайтом CMS BS

Руководство пользователя

Версия 3


Удаление раздела

Для удаления раздела нажмите правой кнопкой мыши на удаляемом разделе и выберете в контекстном меню «Удалить».

Будет выдано предупреждение.

Подтвердите удаление нажав накнопку «ОК» или, нажав на кнопку «Отмена», отмените удаление выбранного раздела.

Предупреждение! Удаление раздела приведет к удалению всех подразделов и всей информации в них.


↑ Вернуться в раздел «Работа со структурой сайта»


© 2006 — 2018 Business Station